特定非営利活動法人 皮膚の健康研究機構

会員登録はこちらから

会員登録

<NPO SKIN セミナーとは>

「NPO SKIN セミナー」は、皮膚科診療に携わる医師を中心とした医療従事者の学習機会の継続、適正情報提供の推進を目的とした会員制のweb配信によるオンデマンド型「皮膚科生涯学習プログラム」です。

アトピー性皮膚炎、乾癬、痤瘡、蕁麻疹、足白癬・爪白癬、帯状疱疹等の皮膚科日常診療において遭遇する機会の多い疾患から、まれながら見落としてはいけない疾患に至るまで、幅広い疾患の実診療に役に立つ情報、新薬や新技術に関する情報を各領域の第一人者に講演頂きます。

<会員>

(1)無料会員:無料会員登録を行った方(医療関係者のみ)

無料コンテンツの視聴が可能

(2)有料会員:有料会員登録を行い、規定の年会費を支払った方(医療関係者のみ)

有料・無料の全てのコンテンツが視聴可能
♦年会費:6,600円(税抜き価格:6,000円)

※202112月31日迄ご入会 限定 年会費:5,500円 (税抜き価格:5,000円)

利用規約 プライバシーポリシー

(3)協賛会員:所定の協賛会員の申し込みと合わせて年会費を収めた企業等団体

※詳細は協賛会員募集要項をご参照ください。

<会員登録>

会員登録はこちらから。

会員登録

<協賛会員・寄付のお申し込みについて>

本セミナーの充実を図るため協賛会員・寄附、広告をを募集しております。ご支援・ご協力のほどお願い申し上げます。

広告募集

協賛会員募集